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Offida Passerina DOCG

Con profonda passione e dedizione costante, raccogliamo a mano
solo i migliori grappoli provenienti dalle uve che
lentamente maturano sulle dolci colline marchigiane
dei Vigneti Bonaventura.
Ed è proprio qui che, nel rispetto della natura,
dal sapiente lavoro della terra secondo antica tradizione,
prende vita ANCRIMA Passerina, giovane vino
di derivazione biologica, dal gusto pieno ed asciutto,
dalle fragranze floreali e fruttate, in grado di regalare
ad ogni sorso un’esperienza unica e nuova.

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Offida Passerina DOCG

Con profonda passione e dedizione costante, raccogliamo a mano solo i migliori grappoli provenienti dalle uve che lentamente maturano sulle dolci colline marchigiane dei Vigneti Bonaventura.
Ed è proprio qui che, nel rispetto della natura, dal sapiente lavoro della terra secondo antica tradizione,
prende vita ANCRIMA Passerina, giovane vino di derivazione biologica, dal gusto pieno ed asciutto, dalle fragranze floreali e fruttate, in grado di regalare ad ogni sorso un’esperienza unica e nuova.

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DENOMINAZIONE: Offida Passerina DOCG.

UVAGGIO:
100% Passerina.

UBICAZIONE VIGNETO:
ITALIA – Marche – Acquaviva Picena 360 metri s.l.m. con esposizione sud/est.

RACCOLTA:
Rigorosamente a mano effettuata solo a completa maturazione e con selezione degli acini.

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Giallo paglierino alla vista, con leggeri riflessi dorati.
Intenso e fine al naso, si apre con ricordi floreali di rosa gialla, per poi lasciare percepire sentori fruttati di pesca bianca e ananas.
Il sorso risulta essere ben equilibrato tra le componenti fresche e quelle morbide.
Buona la lunghezza e gradevolmente minerale la chiusura.

ABBINAMENTI:
Accompagna le preparazioni a base di pesce: da provare con gli spaghetti agli scampi.

CRIOMACERAZIONE: 2 °C per 8 ore

PIGIATURA: Senza pressatura, solo mosto fiore.

DENSITA PER ETTARO: 4781 barbatelle.

VINIFICAZIONE: Si svolge a 16 – 18 °C con microssigenazione controllata.

FERMENTAZIONE: Della durata di 8 – 10 giorni a temperatura controllata e mantenuta costante (16 – 18 °C) fino ad esaurimento zuccheri.

AFFINAMENTO: Per almeno 5 mesi vasche di accaio inox.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 8 – 10 °C.